le meilleur polyacrylamide anionique en poudre de produits chimiques polymères au Maroc
le meilleur polyacrylamide anionique en poudre de produits chimiques polymères au Maroc
le meilleur polyacrylamide anionique en poudre de produits chimiques polymères au Maroc
le meilleur polyacrylamide anionique en poudre de produits chimiques polymères au Maroc
le meilleur polyacrylamide anionique en poudre de produits chimiques polymères au Maroc
le meilleur polyacrylamide anionique en poudre de produits chimiques polymères au Maroc
le meilleur polyacrylamide anionique en poudre de produits chimiques polymères au Maroc
  • Quel est l'état standard du polyacrylamide ?
  • Sauf cas contraire Notez que les données sont données pour des matériaux dans leur état standard (à 25 °C [77 °F], 100 kPa). ?
  • ) Le polyacrylamide (en abrégé PAM ou pAAM) est un polymère de formule (-CH 2 CHCONH 2 -).
  • Quoi sont les domaines d'application du polyacrylamide ?
  • Les domaines d'application des types de polyacrylamide mentionnés ci-dessus dépendent de la fonction spécifique du polymère nécessaire. Le processus d'adsorption de composés macromoléculaires tels que les PAM sur les particules de matières en suspension régit les performances individuelles du polymère.
  • Qu'est-ce que le polyacrylamide anionique ?
  • Anionique le polyacrylamide est un polymère avec un grand nombre de fragments chargés négativement dans les longues chaînes des macromolécules PAM. Il peut être obtenu par hydrolyse partielle de groupes amide neutres du polyacrylamide, comme indiqué en (3). Ce processus se produit à température modérée en ajoutant de l'hydroxyde de sodium à la solution de PAM [ 4, 6 ].
  • Que sont les polyacrylamides (PAMS) ?
  • Les polyacrylamides (PAM) sont un groupe de polyélectrolytes synthétiques hydrosolubles dérivés du monomère acrylamide dans le processus de polymérisation [ 1, 2, 3 ]. Ce sont des substances qui se dissolvent, se dispersent ou gonflent dans l'eau et peuvent ainsi modifier les propriétés physiques du système aqueux en raison de processus d'épaississement, de gélification, d'émulsification ou de stabilisation.